Конкурс "Год на Венере

О Венере за этот год мы слышали очень много теплых слов. По-этому хочется сделать маленький конкурс в ее честь. Все желающие могут выкладывать на стене группы в контакте или присылать на e-mail свой рассказ о Венере. Размер и форма на ваше усмотрение. Можно добавлять ее фотографии. Ваши работы ждем ровно неделю (до 22 февраля включительно). Собирайте лайки и репосты на свои рассказы, они будут учтены при выборе победителя (но окончательное решение оставляем за собой).

В качестве приза победителя ждет мини-фотосессия с Венерой от Ксении Михеевой!

На конкурс было представлено 4 работы: семья Коновых; Максим Горшков; Валерия Мухина и Любовь Голубева.

Работа № 1 Семья Коновых

Лошадке – Вере.

Я познакомилась с лошадью - рыжей,
С чупом кудрявым и нравом игривым.

Мы подружились не сразу конечно,

Были преграды, были мятежи.

Вот уже год пролетел не спеша,

Вера – спешу я поздравить тебя.

Я в этот день принесу тебе яблок,

Мы погуляем в лесу без оглядок.

Весело время с тобой проведём,

И потихоньку в конюшню пойдём.

(Коновая Аня и её родители)

Работа № 2 Максим Горшков

С самого детства мечтал оказаться в сказке, почувствовать себя рыцарем в сияющих доспехах и на коне. Читал множество исторических романов про доблестных рыцарей средневековья, которым неведом страх. С 16 лет увлекся исторической реконструкцией. Собирал доспехи, учился фехтованию. Но всегда знал, что настоящий рыцарь без лошади не рыцарь. Обязательный атрибут рыцаря- его верный спутник и друг лошадь. Много времени прошло с тех пор. С момента начала осуществления мечты прошло около 8 лет. И наконец, благодаря Надежде, я осуществил свою мечту. Одевши тяжелые рыцарские доспехи, взяв в руки знамя моего клуба реконструкции я взобрался на свою первую "рыцарскую" лошадь- Венеру. Ощущения были потрясающие как у меня, так и у Венеры, и, как любая женщина с характером, Венера проявила все свои волевые качества и понесла меня галопом прямо в лес и с помощью деревьев сбила с седла прямо как на настоящем турнире. Вот мы с Венерой и прочувствовали настоящий рыцарский дух средневековья тогда... =)))

Работа № 3 Валерия Мухина

«500 кг загадки с двойной жизнью…»

Вам знакомо то волнующее чувство перед долгожданной встречей, новым знакомством или свиданием? То самое чувство счастья и блаженства…когда вы видите ее…ту самую, которую будете любить не смотря ни на что, заботиться о ней, ту с которой проведете всю свою жизнь, вы будете жить только для нее, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки… Момент, когда вы осознаете , что она перед вами, всего в одном шаге… Подойдя ближе вы чувствуете дыхание, дыхание той, кого вы уже успели полюбить лишь коснувшись ладонью махрового носа…вы ощущаете дрожь в коленках и бабочек в животе на протяжении всего времени проведенного вместе.

Здесь вы проводите линии. Линию, за которой следует ваше знакомство. Перед вами открывается огромный мир, мир чувств и эмоций …и все это в одном прикосновении, в мире, где Ты и Она единое целое. Линию, как финишную прямую, ту которая за горизонтом, так как попробовав один раз, вам не за что и ни когда не остановиться. Но самая важная линия та, которая связывает вас, ваши сердца и души. Все дело в линиях, и вам…вам, не нужны границы…есть только вы, вы двое, а остальной мир не существует. Она заменит вам все, все что-когда либо радовало вас и приумножит это радость в стократно. Венера, вот что наполнит вашу жизнь радостью и новыми впечатлениями!

Войдя в вашу жизнь стрелой, стремительно и безвозвратно, она подарит вам не только свою любовь и внимание, а красоту мира, ее мира. В котором нет секретов. Там, где Госпожа Морковка правит миром .Конечно, яблоки тоже достойны поста президента, но…их достоинства мы оценили не сразу.

Венера. Она похожа на богиню, а как известно, богини обладают характером и весьма не простым. Который у нее весьма властный, она не редко его проявляет, никогда не стоит на одном месте, любит выделяться( по-моему ее сложно не заметить…). Смело выражает свое желание и никогда от него не отказывается.

Прикосновение… значит больше чем когда-либо. Я никогда, никогда не забуду нашу первую встречу! Тот первый поцелуй, да , именно поцелуй! Вас приветствуют поцелуем потому что это самое милейшее создание… Конечно здесь не без интриги, иначе как никак, а поцелуй нужно уметь заслужить…спросите как заслужить!? Ответ прост ! конечно же угощением для нашей Богини. Вместе мы проводим больше времени, чем наедине. Вместе мы храним секрет, секрет в котором наши жизни зависят от искренности чувств, а наши чувства самые искренние! И без этого жить не возможно.

Взгляд…который направлен не только на вас и ваше сердце…ее взгляд проходит как бы сквозь вас, пропуская импульсы по вашему телу, импульсы от которых вы немеете в блаженстве. Но как известно взгляды бывают разные. Взгляд дамы Дамы Венеры весьма откровенный, всегда с интересом и хитринкой внутри, сверкающий взгляд . Но самое главное, что взгляд Венеры , как продолжение мыслей…мыслей, рожденных ее сердцем и чувствам… Ведь все мы знаем глаза-зеркало души.

В седле время останавливается, теряет свое значение…сердце трепещет пока не замирает и мы застреваем в это моменте не имея возможности пошевелиться. Чувство настоящего счастья! А счастье!? Счастье - это когда ты засыпаешь с полной верой в то, что завтра мы снова увидим друг друга.

Я часто забываю ее угощения на окне в деннике, а вернувшись их не нахожу! И так случается постоянно. И знаете что!? У Венеры не одна судимость за кражу еды. Она ведет двойную игру, предательски выпрашивая кусочек еды у каждого встречного используя лишь свое обаяние. Но если вдруг попадаются стойкие игроки, то вход идет весь арсенал, от милейшего взгляда до падания ножки. И в конце концов она побеждает, сражая вас на повал своим обаянием. Конечно проведя год вместе мы лучше узнали друг друга, но все же ее возможности бескрайны и она никогда не перестают меня удивлять.

Правила. Правила нас не заботят, но если стоит усвоить правила, то только одно : правил не существует…

Работа № 4 Любовь Голубева

Когда-то, уже давненько, я познакомилась с маленьким, милым, рыжим, очень игривым жеребенком)) Нарекла ее Венерой). Детство было у нас веселое и беззаботное)... Время шло, и жеребенок вырос в прекрасную умную лошадь). Многому мы с ней учились вместе, много гуляли, играли, путешествовали ). Долгое время были лучшими друзьями)... Но пришло время и девочка Венера уехала жить в город к Наде )). Теперь наша рыжая девочка всеми очень любима и дарит много радости детям и взрослым). Очень рада за то, что жизнь ее сложилась самым наилучшим образом!))

Принять решение было очень сложно, все участники оказались достойны объявленной награды. Но сложив все за и пропив, мы объявляем победителя!

 

Валерия Мухина!

Наши поздравления!